Home Cofanetti Speciali Cofanetto Lynyrd Skynyrd 7LP | Box Discografia Album Vinili [2015]



Lynyrd Skynyr | la discografia [Cofanetto 7xLP]






Artista: Lynyrd Skynyrd
Anno prima pubblicazione: 2015
Etichetta: Universal Music

Numero di dischi LP: 7

Sito Ufficiale: www.lynyrdskynyrd.com





Per la prima volta in assoluto nel gennaio 2015 uscirà il cofanetto del gruppo rock Americano LYNYRD SKYNYRD, che contiene sei album pubblicati tra il 1973 e il 1977: (Pronounced ‘Leh-’nérd ‘Skin-’nérd) (1973), Second Helping (1974), Nuthin’ Fancy (1975), Gimme Back My Bullets (1976), Street Survivors (1977) ed il primo album dal vivo ufficiale One More From the Road (1975). Il box rigido contiene sette vinili 180 grammi ad alta qualità con le copertine degli album identiche alle originali. Tiratura Limitata!




- (Pronounced ‘Lĕh-’nérd ‘Skin-’nérd)
A1 I Ain’t the One
A2 Tuesday’s Gone
A3 Gimme Three Steps
A4 Simple Man
B1 Things Goin’ On
B2 Mississippi Kid
B3 Poison Whiskey
B4 Free Bird

- Second Helping
A1 Sweet Home Alabama
A2 I Need You
A3 Don’t Ask Me No Questions
A4 Workin’ for MCA
B1 The Ballad of Curtis Loew
B2 Swamp Music
B3 The Needle and the Spoon
B4 Call Me the Breeze

- Nuthin’ Fancy
A1 Saturday Night Special
A2 Cheatin’ Woman
A3 Railroad Song
A4 I’m a Country Boy
B1 On the Hunt
B2 Am I Losin’
B3 Made in the Shade
B4 Whiskey Rock-A-Roller

- Gimme Back My Bullets
A1 Gimme Back My Bullets
A2 Every Mother’s Son
A3 Trust
A4 I Got the Same Old Blues
B1 Double Trouble
B2 Roll Gypsy Roll
B3 Searching
B4 Cry for the Bad Man
B5 All I Can Do Is Write About It

- One More From The Road [2 LP]
A1 Workin’ For MCA
A2 I Ain’t The One
A3 Searching
A4 Tuesday’s Gone
B1 Saturday Night Special
B2 Travellin’ Man
B3 Whiskey Rock-A-Roller
B4 Sweet Home Alabama
C1 Gimme Three Steps
C2 Call Me The Breeze
C3 T For Texas
D1 Double Trouble
D2 Roll Gypsy Roll
D3 Searching
D4 Cry for the Bad Man
D5 All I Can Do Is Write About It

- Street Survivors
A1 What’s Your Name
A2 That Smell
A3 One More Time
A4 I Know a Little
B1 You Got That Right
B2 I Never Dreamed
B3 Honky Tonk Night Time Man
B4 Ain’t No Good Life


Acquista il Cofanetto Nuovo OnLine: