Home Cofanetti Speciali Cofanetto Fleetwood Mac 5LP | 50 Years: Don't Stop [2018]



50 Years - Don't Stop [Cofanetto 5xLP]







Artista: Fleetwood Mac
Anno prima pubblicazione: 2018
Etichetta: Rhino Warner

Numero di dischi LP: 5

Sito Ufficiale: www.fleetwoodmac.com





"50 Years - Don't Stop" è il titolo di una nuova raccolta ufficiale dei FLEETWOOD MAC, pubblicata il 16 Novembre 2018 su etichetta discografica Rhino. Il Box include 50 brani che ripercorrono l'intera carriera della band Anglo-Americana con brani registrati dal 1968 al 2013. In vendita il cofanetto rigido con all'interno 5 vinili 180 grammi incisi ad alta qualità!




A1. Shake Your Moneymaker
A2. Black Magic Woman
A3. Need Your Love So Bad
A4. Albatross
A5. Man of the World
B1. Oh Well - Pt I
B2. Rattlesnake Shake
B3. The Green Manalishi With the Two Prong Crown
B4. Tell Me All the Things You Do
B5. Station Man
C1. Sands of Time
C2. Spare Me a Little of Your Love
C3. Sentimental Lady
C4. Did You Ever Love Me
C5. Emerald Eyes
D1. Hypnotized
D2. Heroes Are Hard to Find
D3. Monday Morning
D4. Over My Head
D5. Rhiannon Will You Ever Win
E1. Say You Love Me
E2. Landslide Remastered
E3. Go Your Own Way
E4. Dreams
E5. Second Hand News
F1. Don't Stop
F2. The Chain
F3. You Make Loving Fun
F4. Tusk
F5. Sara
G1. Think About Me
G2. Fireflies
G3. Never Going Back Again
G4. Hold Me
G5. Gypsy
H1. Love in Store
H2. Oh Diane
H3. Big Love
H4. Seven Wonders
H5. Little Lies
I1. Everywhere
I2. As Long As You Follow
I3. Save Me
I4. Love Shines
I5. Paper Doll
J1. I Do Edit
J2. Silver Springs
J3. Peacekeeper
J4. Say You Will
J5. Sad Angel


Acquista il Cofanetto Nuovo OnLine:



Ascolta il brano "Shake Your Moneymaker":




Ascolta il brano "Black Magic Woman":




Ascolta il brano "Rattlesnake Shake":