Home Colonne Sonore Mark Mothersbaugh The Lego Movie Soundtrack LP | Vinile Mark Mothersbaugh [2015]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Mark Mothersbaugh



The Lego Movie [Soundtrack LP]






Artista: Mark Mothersbaugh
Anno prima pubblicazione: 2015
Etichetta: Music On Vinyl

Numero di dischi LP: 1



A1 Everything Is Awesome!!!
A2 Prologue
A3 Emmet's Morning
A4 Emmet Falls In Love
A5 Escape
A6 Into The Old West
A7 Wyldstyle Explains
A8 Emmet's Mind
A9 The Transformation
A10 Saloons And Wagons
A11 Batman
A12 Middle Zealand
A13 Cloud Cuckooland And Ben The Spaceman
A14 Emmet's Speech
A15 Submarines And Metal Beard
B1 Requiem For Cuckooland
B2 Reaching The Kragle
B3 Emmet's Plan
B4 The Truth
B5 Wyldstyle Leads
B6 Let's Put It All Back
B7 I Am A Master Builder
B8 My Secret Weapon
B9 We Did It!
B10 "Everything Is Awesome!!!"
B11 "Everything Is Awesome!!!" (Unplugged)
B12 "Untitled Self Portrait"
B13 "Everything Is Awesome!!!" (Instrumental)

Acquista il Vinile Nuovo OnLine:




Ascolta il brano "Emmet's Morning" tratto da quest'album: