Home Colonne Sonore Soundtrack L'uomo con i Pugni di Ferro Soundtrack Ost 2LP | Vendita Vinili OnLine [2012]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia



L'uomo con i pugni di ferro [2LP Soundtrack]






Artista: Artisti Vari
Anno prima pubblicazione: 2012
Etichetta: Soul Temple

Numero di dischi LP: 2

Durata Totale: 60 min 41 sec

Sito Ufficiale Film: www.ironfists.com





A1 The Black Keys & RZA – The Baddest Man Alive 3:50
A2 Ghostface Killah, M.O.P. & Pharoahe Monch – Black Out 4:11
A3 Kanye West – White Dress 3:35
A4 The Revelations & Tre Williams – I Forgot To Be Your Lover 3:22
B1 Talib Kweli & RES – Get You Way (Sex As A Weapon) 4:10
B2 Wu-Tang Clan & Kool G Rap – Rivers Of Blood 4:40
B3 Method Man, Freddie Gibbs & Street Life – Built For This 4:24
B4 Killa Sin – The Archer 2:55
C1 RZA & Flatbush Zombies – Just Blowin' In The Wind 4:34
C2 Corinne Bailey Rae – Chains 3:41
C3 Pusha T, Raekwon, Joell Ortiz & Danny Brown – Tick Tock 6:18
C4 Frances Yip – Green Is The Mountain 2:58
D1 Wu-Tang Clan – Six Directions Of Boxing 4:50
D2 Mable John – Your Good Thing Is About To End 2:57
D3 Wiz Khalifa, Ghostface Killah & Boy Jones – I Go Hard 4:16


Acquista il Doppio Vinile Nuovo OnLine:




Guarda il Trailer Ufficiale del film: