Home Colonne Sonore Soundtrack I'm Not There Soundtrack 4LP | Vinile Colonna Sonora [2010]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia



I'm Not There [Colonna Sonora 4xLP]







Artista: Artisti Vari
Anno prima pubblicazione: 2010
Etichetta: Music on Vinyl

Durata Totale: 159 min 20 sec

Numero di dischi LP: 4





Colonna Sonora del film diretto da Todd Haynes uscito nel 2007, incisa su Disco Quadruplo 4LP Vinile 180Grammi dall'etichetta Music on Vinyl nel 2010. Soundtrack composta da vari artisti tra cui: Eddie Vedder Sonic Youth Cat Power Mark Lanegan Jack Johnson Black Keys Antony & The Johnsons e ovviamente Bob Dylan.




A1 Eddie Vedder & Million Dollar Bashers – All Along The Watchtower 4:30
A2 Sonic Youth – I'm Not There 4:53
A3 Jim James & Calexico – Goin' To Acapulco 4:59
A4 Richie Havens – Tombstone Blues 5:29
B1 Stephen Malkmus & Million Dollar Bashers – Ballad Of A Thin Man 6:49
B2 Cat Power – Stuck Inside Of Mobile With The Memphis Blues Again 6:53
B3 John Doe – Pressing On 5:54
B4 Yo La Tengo – Fourth Time Around 5:10

C1 Iron & Wine & Calexico – Dark Eyes 4:30
C2 Karen O & Million Dollar Bashers – Highway 61 Revisited 3:56
C3 Roger McGuinn & Calexico – One More Cup Of Coffee 4:33
C4 Mason Jennings – The Lonesome Death Of Hattie Carroll 5:14
D1 Los Lobos – Billy 1 4:03
D2 Jeff Tweedy – Simple Twist Of Fate 3:43
D3 Mark Lanegan – Man In The Long Black Coat 3:33
D4 Willie Nelson & Calexico – Señor (Tales Of Yankee Power) 5:19

E1 Mira Billotte – As I Went Out One Morning 2:55
E2 Stephen Malkmus & Lee Ranaldo – Can't Leave Her Behind 1:55
E3 Sufjan Stevens – Ring Them Bells 6:21
E4 Charlotte Gainsbourg & Calexico – Just Like A Woman 4:15
E5 Jack Johnson – Mama, You've Been On My Mind / A Fraction Of Last Thoughts On Woody Guthrie 4:22
F1 Yo La Tengo – I Wanna Be Your Lover 3:57
F2 Glen Hansard & Marketa Irglova – You Ain't Goin' Nowhere 3:06
F3 Hold Steady – Can You Please Crawl Out Your Window? 3:50
F4 Ramblin' Jack Elliot – Just Like Tom Thumb's Blues 6:54
F5 Black Keys – Wicked Messenger 4:00

G1 Tom Verlaine & Million Dollar Bashers – Cold Irons Bound 7:33
G2 Mason Jennings – The Times They Are A-Changin' 3:36
G3 Stephen Malkmus & Million Dollar Bashers – Maggie's Farm 5:28
G4 Marcus Carl Franklin – When The Ship Comes In 3:30
H1 Bob Forrest – Moonshiner 4:57
H2 John Doe – I Dreamed I Saw St. Augustine 3:13
H3 Antony & The Johnsons – Knockin' On Heaven's Door 4:13
H4 Bob Dylan With Band – I'm Not There 5:14


Acquista il Quadruplo Vinile Nuovo Online: