Home Folk - Country - Blues Roy Orbison Milestones LP | Vinili Roy Orbison | Shop OnLine [1973]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Roy Orbison









Artista: Roy Orbison
Anno prima pubblicazione: 1973
Etichetta: Universal Music

Numero di dischi LP: 1

Sito Ufficiale: www.royorbison.com



A1 I Wanna Live 2:35
A2 You Don't Know Me 3:23
A3 California Sunshine Girl 3:36
A4 Words 3:13
A5 Blue Rain (Coming Down) 3:17
A6 Drift Away 3:44
B1 You Lay So Easy On My Mind 2:58
B2 The World You Live In 2:36
B3 Sweet Caroline 3:03
B4 I've Been Loving You Too Long (To Stop Now) 3:36
B5 The Morning After (Song From "The Poseidon Adventure") 3:03

Acquista il Vinile Nuovo OnLine: