Home Folk - Country - Blues Roy Orbison The Classic Roy Orbison LP | Vinili Roy Orbison | Shop OnLine [1966]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Roy Orbison



The Classic Roy Orbison






Artista: Roy Orbison
Anno prima pubblicazione: 1966
Etichetta: Universal Music

Numero di dischi LP: 1

Sito Ufficiale: www.royorbison.com



A1 You'll Never Be Sixteen Again 2:45
A2 Pantomime 2:40
A3 Tinkle Toes 2:34
A4 Losing You 2:39
A5 City Life 2:41
A6 Wait 2:10
B1 Growing Up 2:50
B2 Where Is Tomorrow 2:40
B3 (No) I'll Never Get Over You 2:08
B4 Going Back To Gloria 2:40
B5 Just Another Name For Rock And Roll 2:04
B6 Never Love Again 2:07

Acquista il Vinile Nuovo OnLine: