Home Folk - Country - Blues Jayhawks Rainy Day Music 2xLP | Vinile Jayhawks | Vendita Vinili OnLine [2003]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia



Rainy Day Music [2 LP]






Artista: Jayhawks
Anno prima pubblicazione: 2003
Etichetta: Universal

Numero di dischi LP: 2

Durata Totale: 50 min 51 sec

Sito Ufficiale: www.jayhawksofficial.com



A1 Stumbling Through The Dark 2:21
A2 Tailspin 3:13
A3 All The Right Reasons 3:21
A4 Save It For A Rainy Day 3:03
A5 Eyes Of Sarahjane 3:44
B1 One Man's Problem 4:02
B2 Don't Let The World Get In Your Way 4:16
B3 Come To The River 4:25
B4 Angelyne 3:40
B5 Madman 4:00

C1 You Look So Young 3:58
C2 Tampa To Tulsa 3:57
C3 Will I See You In Heaven 3:37
C4 Stumbling Through The Dark (Reprise) 2:09
D1 Fools On Parade 3:27
D2 Say Your Prayers (Demo) 3:32
D3 All The Right Reasons (Acoustic Version) 3:28
D4 Caught With A Smile On My Face (Demo) 3:46
D5 Tampa To Tulsa (Acoustic Version) 4:05
D6 Waiting For The Sun (Live Acoustic) 4:04

Acquista il Doppio Vinile Nuovo OnLine:




Ascolta il brano "Save It For A Rainy Day" tratto da quest'album: