Home Folk - Country - Blues James Taylor Live 2xLP | Vinile James Taylor | Vinili Online [1993]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
James Taylor



Live [2 LP]






Artista: James Taylor
Anno prima pubblicazione: 1993
Etichetta: Music on Vinyl

Numero di dischi LP: 2

Durata Totale: 123 min 31 sec

Sito Ufficiale: www.jtq.co.uk





A1 Sweet Baby James 4:11
A2 Traffic Jam 2:08
A3 Handy Man 3:31
A4 Your Smiling Face 2:53
A5 Secret O' Life 3:45
A6 Shed A Little Light 4:16
A7 Everybody Has The Blues 2:33
A8 Steamroller Blues 5:24
B1 Mexico 3:15
B2 Millworker 4:25
B3 Country Road 5:39
B4 Fire And Rain 4:33
B5 Shower The People 4:41
B6 How Sweet It Is 7:00
B7 New Hymn 3:00

C1 Walking Man 4:35
C2 Riding On A Railroad 2:41
C3 Something In The Way She Moves 3:30
C4 Sun On The Moon 3:44
C5 Up On The Roof 4:09
C6 Don't Let Me Be Lonely Tonight 3:11
C7 She Thinks I Still Care 3:25
C8 Copperline 4:39
C9 Slap Leather 2:08
D1 Only One 4:37
D2 You Make It Easy 5:03
D3 Carolina In My Mind 5:01
D4 I Will Follow 3:57
D5 You've Got A Friend 5:08
D6 That Lonesome Road 2:46


Acquista il Doppio Vinile Online:




Ascolta il brano "Sweet Baby James" estratto da quest'album live: