Home Folk - Country - Blues James Taylor The Warner Bros Albums 1970-1976 6xLP | Vinile James Taylor [2019]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
James Taylor



The Warner Bros Albums 1970-1976


[Cofanetto 6xLP]






Artista: James Taylor
Anno prima pubblicazione: 2015
Etichetta: Rhino

Numero di dischi LP: 6

Sito Ufficiale: www.jtq.co.uk





"The Warner Bros Albums 1970-1976 " è il titolo del primo cofanetto esclusivo del cantautore e chitarrista Americano James Taylor, pubblicato il 19 Luglio 2019 su etichetta discografica Rhino. Il box include sei album in studio pubblicati tra il 1970 e il 1976. In vendita il cofanetto con all'interno 6 vinili 180 grammi incisi ad alta qualità e con audio rimasterizzato da Peter Asher. Edizione limitata!



Album Tracklist:


- Sweet Baby James (1970)
A1 Sweet Baby James
A2 Lo And Behold
A3 Sunny Skies
A4 Steamroller
A5 Country Road
A6 Oh, Susannah
B1 Fire And Rain
B2 Blossom
B3 Anywhere Like Heaven
B4 Oh Baby, Don't You Loose Your Lip On Me
B5 Suite For 20G

- Mud Slide Slim And The Blue Horizon (1971)
A1 Love Has Brought Me Around 2:41
A2 You've Got A Friend 4:29
A3 Places In My Past 2:01
A4 Riding On A Railroad 2:41
A5 Soldiers 1:13
A6 Mud Slide Slim 5:20
B1 Hey Mister, That's Me Up On The Jukebox 3:46
B2 You Can Close Your Eyes 2:31
B3 Machine Gun Kelly 2:37
B4 Long Ago And Far Away 2:20
B5 Let Me Ride 2:42
B6 Highway Song 3:51
B7 Isn't It Nice To Be Home Again 0:55

- One Man Dog (1972)
A1 One Man Parade 3:10
A2 Nobody But You 2:57
A3 Chili Dog 1:35
A4 Fool For You 1:42
A5 Instrumental I 0:55
A6 New Tune 1:35
A7 Back On The Street Again 3:00
A8 Don't Let Me Be Lonely Tonight 2:34
B1 Woh, Don't You Know 2:10
B2 One Morning In May 2:54
B3 Instrumental II 1:41
B4 Someone 3:36
B5 Hymn 2:24
B6 Fanfare 2:33
B7 Little David 1:00
B8 Mescalito 0:29
B9 Dance 2:07
B10 Jig 1:13

- Walking Man (1974)
A1 Walking Man 3:30
A2 Rock 'N' Roll Is Music Now 3:25
A3 Let It All Fall Down 3:30
A4 Me And My Guitar 3:30
A5 Daddy's Baby 2:37
B1 Ain't No Song 3:28
B2 Hello Old Friend 2:45
B3 Migration 3:14
B4 The Promised Land 4:03
B5 Fading Away 3:32

- Gorilla (1975)
A1 Mexico 2:57
A2 Music 3:46
A3 How Sweet It Is (To Be Loved By You) 3:33
A4 Wandering 2:40
A5 Gorilla 3:10
A6 You Make It Easy 4:10
B1 I Was A Fool To Care 3:19
B2 Lighthouse 3:15
B3 Angry Blues 3:25
B4 Love Songs

B5 Sarah Maria 2:46

- In The Pocket (1976)
A1 Shower The People 4:32
A2 A Junkie's Lament 3:27
A3 Money Machine 4:35
A4 Slow Burning Love 3:43
A5 Everybody Has The Blues 2:01
A6 Daddy's All Gone 3:38
B1 Woman's Gotta Have It 4:20
B2 Captain Jim's Drunken Dream 4:00
B3 Don't Be Sad 'Cause Your Sun Is Down 3:28
B4 Nothing Like A Hundred Miles 3:35
B5 Family Man 3:34
B6 Golden Moments 3:35


Acquista il Cofanetto Nuovo Online:




Ascolta il singolo "Fire and Rain":