Home Folk - Country - Blues Bob Dylan The Bootleg Series Vol. 1-3 5LP | Vinili Bob Dylan [1991]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Bob Dylan



The Bootleg Series Vol. 1-3 | Rare & Unreleased


[Cofanetto 5LP + Libro]







Artista: Bob Dylan
Anno prima pubblicazione: 1991
Etichetta: Columbia Records

Numero di dischi LP: 5

Durata Totale: 229 min 37 sec

Sito Ufficiale: www.bobdylan.com




"The Bootleg Series Vol. 1-3 (Rare & Unreleased)" è il titolo del primo cofanetto della serie Bootleg Series, che comprende una raccolta di inediti e versioni alternative di canzoni del cantautore Americano BOB DYLAN, pubblicato per la prima volta nel Marzo del 1991 su etichetta discografica Columbia Records. Il Box include 58 brani molto rari e lavori totalmente inediti del periodo 1961-1991. In vendita la prima ristampa ufficiale del 2017 del cofanetto che contiene all'interno 5 vinili rimasterizzati ad alta qualità, più un libro di 36 pagine.


A1 Hard Times In New York Town
A2 He Was A Friend Of Mine
A3 Man On The Street
A4 No More Auction Block
A5 House Carpenter
A6 Talkin' Bear Mountain Picnic Massacre Blues
A7 Let Me Die In My Footsteps
A8 Rambling, Gambling Willie
B1 Talkin' Hava Negeilah Blues
B2 Quit Your Low Down Ways
B3 Worried Blues
B4 Kingsport Town
B5 Walkin' Down The Line
B6 Walls Of Red Wing
B7 Paths Of Victory
C1 Talkin' John Birch Paranoid Blues
C2 Who Killed Davey Moore?
C3 Only A Hobo
C4 Moonshiner
C5 Last Thoughts On Woody Guthrie
D1 When The Ship Comes In
D2 The Times They Are A-Changin'
D3 Seven Curses
D4 Eternal Circle
D5 Suze (The Cough Song)
D6 Mama, You Been On My Mind
D7 Farewell, Angelina
E1 Subterranean Homesick Blues
E2 If You Gotta Go, Go Now (Or Else You Got To Stay All Night)
E3 Sitting On A Barbed Wire Fence
E4 Like A Rolling Stone
E5 It Takes A Lot To Laugh, It Takes A Train To Cry
E6 I'll Keep It With Mine
E7 She's Your Lover Now
F1 I Shall Be Released
F2 Santa-Fe
F3 If Not For You
F4 Wallflower
F5 Nobody 'Cept You
F6 Tangled Up In Blue
G1 Call Letter Blues
G2 Idiot Wind
G3 If You See Her, Say Hello
G4 Golden Loom
G5 Catfish
H1 Seven Days
H2 Ye Shall Be Changed
H3 Every Grain Of Sand
H4 You Changed My Life
H5 Angelina
I1 Need A Woman
I2 Someone's Got A Hold Of My Heart
I3 Tell Me
I4 Lord Protect My Child
J1 Foot Of Pride
J2 Blind Willie McTell
J3 When The Night Comes Falling Down From The Sky
J4 Series Of Dreams

Acquista il Cofanetto Nuovo OnLine:



Ascolta il brano "Hard Times In New York Town" estratto da questa raccolta: