Home Folk - Country - Blues Bob Dylan The Basement Tapes 2xLP | Bob Dylan Vinile | Vendita Vinili Nuovi [1975]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Bob Dylan



The Basement Tapes [2 LP]






Artista: Bob Dylan
Anno prima pubblicazione: 1975
Etichetta: Music on Vinyl

Numero di dischi LP: 2

Durata Totale: 76 min 41 sec

Sito Ufficiale: www.bobdylan.com





A1 Odds And Ends 1:43
A2 Orange Juice Blues (Blues For Breakfast) 3:40
A3 Million Dollar Bash 2:30
A4 Yazoo Street Scandal 3:26
A5 Goin' To Acapulco 5:25
A6 Katie's Been Gone 2:49
B1 Lo And Behold 2:43
B2 Bessie Smith 4:17
B3 Clothes Line Saga 2:56
B4 Apple Suckling Tree 2:47
B5 Please, Mrs. Henry 2:31
B6 Tears Of Rage 4:17

C1 Too Much Of Nothing 3:00
C2 Yea! Heavy And A Bottle Of Bread 2:14
C3 Ain't No More Cane 3:57
C4 Crash On The Levee (Down In The Flood) 2:06
C5 Ruben Remus 3:11
C6 Tiny Montgomery 2:51
D1 You Ain't Goin' Nowhere 2:39
D2 Don't Ya Tell Henry 3:12
D3 Nothing Was Delivered 4:22
D4 Open The Door Homer 2:47
D5 Long Distance Operator 3:38
D6 This Wheel's On Fire 3:55


Compra il Doppio Vinile Nuovo Online: