Home Etnica - Popolare Rosemary Clooney White Christmas LP | Vinile Rosemary Clooney | Vinili Natalizi [2014]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Rosemary Clooney



White Christmas






Artista: Rosemary Clooney
Anno prima pubblicazione: 2014
Etichetta: Concord

Numero di dischi LP: 1

Durata Totale: 54 min 44 sec



A1. The Christmas Song (3:47)
A2. Let it Snow (3:08)
A3. I'll be Home for Christmas (3:27)
A4. It's the Most Wonderful Time of the Year (2:19)
A5. Have Yourself a Merry Little Christmas (3:28)
A6. Winter Wonderland (2:43)
B1. Christmas Time Is Here (3:08)
B2. Santa Claus Is Coming to Town / Hey Kris Kringle (2:36)
B3. Count Your Blessings (Instead of Sheep) (3:22)
B4. The Christmas Waltz (2:42)
B5. White Christmas (3:33)
B6. Sleep Well, Little Children (2:11)
B7. Don't Wait Till the Night Before Christmas (1:24)

Acquista il Vinile Nuovo OnLine:




Ascolta il brano "White Christmas" tratto da quest'album: