Home Metal - Hardrock Iron Maiden Somewhere Back In Time 2xLP | Vinile Iron Maiden [2008]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Iron Maiden



Somewhere Back In Time [2 LP]







Artista: Iron Maiden
Anno prima pubblicazione: 2008
Etichetta: Capitol

Numero di dischi LP: 2

Durata Totale: 70 min 53 sec

Sito Ufficiale: www.ironmaiden.com





A1 Churchill's Speech 0:49
A2 Aces High (Live) 4:36
A3 2 Minutes To Midnight 6:00
A4 The Trooper 4:11
B1 Wasted Years 5:06
B2 Children Of The Damned 4:35
B3 The Number Of The Beast 4:53
B4 Run To The Hills 3:53

C1 Phantom Of The Opera (Live) 7:21
C2 The Evil That Men Do 4:34
C3 Wrathchild (Live) 3:07
C4 Can I Play With Madness 3:31
D1 Powerslave 6:47
D2 Hallowed Be Thy Name 7:12
D3 Iron Maiden (Live) 4:20


Compra il Doppio Vinile Nuovo Online: