Home Indie - Alternative Florence + The Machine Lungs LP | Vinili Florence and The Machine [2009]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Florence + The Machine









Artista: Florence + The Machine
Anno prima pubblicazione: 2009
Etichetta: Universal / Island

Numero di dischi LP: 1

Durata Totale: 46 min 15 sec

Sito Ufficiale: www.florenceandthemachine.net





A1 Dog Days Are Over 4:13
A2 Rabbit Heart (Raise It Up) 3:52
A3 I'm Not Calling You A Liar 3:05
A4 Howl 3:34
A5 Kiss With A Fist 2:04
A6 Girl With One Eye 3:39
B1 Drumming Song 3:44
B2 Between Two Lungs 4:09
B3 Cosmic Love 4:16
B4 My Boy Builds Coffins 2:57
B5 Hurricane Drunk 3:13
B6 Blinding 4:40
B7 You've Got The Love 2:49


Compra il Vinile Nuovo Online:




Ascolta il brano "You've Got The Love" tratto da quest'album: