Home Indie - Alternative Thee Oh Sees Castlemania 2xLP | Vinile Thee Oh Sees | Vendita Vinili OnLine [2011]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Thee Oh Sees



Castlemania [2 LP]






Artista: Thee Oh Sees
Anno prima pubblicazione: 2011
Etichetta: In The Red Recordings

Numero di dischi LP: 2

Durata Totale: 41 min 56 sec

Sito Ufficiale: www.theeohsees.com




A1 I Need Seed
A2 Corprophangist (A Bath Perhaps)
A3 Stinking Cloud
A4 Corrupted Coffin
A5 Pleasure Blimp
A6 A Wall, A Century
B1 Spider Cider
B2 The Whipping Continues
B3 Blood On The Deck
B4 Castlemania
B5 AA Warm Breeze
B6 Idea For A Rubber Dog
B7 The Horse Was Lost

C1 I Won't Hurt You
C2 If I Stay Too Long
C3 What Are We Craving?


Acquista il Doppio Vinile OnLine:




Guarda il Videoclip Ufficiale del Singolo "I Need Seed":