Home Pop Elton John The Covers Record LP+CD | Vinile Elton John | Vendita Vinili Online [2010]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Elton John



The Covers Record [LP+CD]






Artista: Elton John
Anno prima pubblicazione: 2010
Etichetta: Lilith Records

Numero di dischi LP: 1

Numero di dischi CD: 1

Sito Ufficiale: www.eltonjohn.com




A1 Cottonfields 2:44
A2 Lady D'arbanville 3:39
A3 Natural Sinner 2:48
A4 Spirit In The Sky 3:35
A5 Travelin' Band 2:15
A6 I Can't Tell The Bottom From The Top 3:40
A7 Good Morning Freedom 3:05
A8 Young, Gifted And Black 3:02
A9 Sweet Honesty 3:17
B1 Day Is Done 2:26
B2 Way To Blue 3:04
B3 Time Has Told Me 3:31
B4 In The Summertime 2:49
B5 Up Around The Bend 2:34
B6 She Sold Me Magic 1:55
B7 Come And Get It 2:12

B8 Love Of The Common People 2:29
B9 Signed Sealed Delivered 2:28
B10 It's All In The Game 2:20
B11 Yellow River 2:30


Acquista il Vinile Nuovo OnLine:




Ascolta il brano "Cotton Fields" tratto da quest'album: