Home Pop Kylie Minogue Step Back in Time 2xLP | Vinili Kylie Minogue [2019]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Kylie Minogue



Step Back in Time:


The Definitive Collection [2 LP]







Artista: Kylie Minogue
Anno prima pubblicazione: 2019
Etichetta: BMG

Numero di dischi LP: 2

Sito Ufficiale: www.kylie.com





A1. Can't Get You out of My Head
A2. Spinning Around
A3. Love at First Sight
A4. In Your Eyes
A5. Slow
B1. All the Lovers
B2. I Believe in You
B3. In My Arms
B4. On a Night Like This
B5. Wow
C1. Step Back in Time
C2. Better the Devil You Know
C3. Shocked (DNA 7" Mix)
C4. I Should Be So Lucky
C5. Especially For You - Kylie Minogue & Jason Donovan
D1. Confide in Me (Radio Mix)
D2. Put Yourself in My Place (Radio Mix)
D3. 2 Hearts
D4. Kids (with Robbie Williams)
D5. Dancing


Acquista il Doppio Vinile Nuovo Online:




Ascolta il singolo "Can't Get You out of My Head":