Home Rap - HipHop Jay-Z Cofanetto Jay-Z 8LP | Vinyl Box Deluxe Magna Carta Holy Grail [2015]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia



Magna Carta Holy Grail [Cofanetto 8x45 Giri]






Artista: Jay-Z
Anno prima pubblicazione: 2015
Etichetta: Third Man Records

Numero di dischi 45 Giri: 8

Sito Ufficiale: www.lifeandtimes.com





A1 Jay-Z Featuring Justin Timberlake - Holy Grail
A2 Jay-Z Picasso Baby

B1 Jay-Z Tom Ford
B2 Jay-Z Featuring Rick Ross - F*ckwithmeyouknowigotit

C1 Jay-Z Featuring Frank Ocean - Oceans
C2 Jay-Z F.U.T.W.

D1 Jay-Z Somewhereinamerica
D2 Jay-Z Crown

E1 Jay-Z Heaven
E2 Jay-Z Versus

F1 Jay-Z Featuring Beyoncé - Part II (On The Run)
F2 Jay-Z Beach Is Better

G1 Jay-Z BBC
G2 Jay-Z Jay Z Blue

H1 Jay-Z La Familia
H2 Jay-Z Nickels And Dimes


Acquista il Cofanetto Nuovo OnLine: