Home Rap - HipHop Mobb Deep The Infamous 2xLP | Vinile Mobb Deep [1995]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Mobb Deep



The Infamous [2 LP]






Artista: Mobb Deep
Anno prima pubblicazione: 2014
Etichetta: Music On Vinyl

Numero di dischi LP: 2

Durata Totale: 66 min 51 sec

Sito Ufficiale: facebook.com/MobbDeepQB



A1 The Start Of Your Ending (41st Side) 4:24
A2 [The Infamous Prelude] 2:12
A3 Survival Of The Fittest 3:43
A4 Eye For A Eye (Your Beef Is Mines) 4:54
B5 [Just Step Prelude] 1:06
B6 Give Up The Goods (Just Step) 4:02
B7 Temperature's Rising 5:00
B8 Up North Trip 4:58
C9 Trife Life 5:19
C10 Q.U. - Hectic 4:55
C11 Right Back At You 4:52
D12 [The Grave Prelude] 0:30
D13 Cradle To The Grave 5:16
D14 Drink Away The Pain (Situations) 4:44
D15 Shook Ones Pt. II 5:24
D16 Party Over 5:40

Acquista il Doppio Vinile Nuovo OnLine:




Ascolta il singolo "Shook Ones":