Home Reggae - Dub - Ska Artisti Vari Studio One Groups 2xLP | Vendita Vinili Reggae OnLine [2006]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Artisti Vari



Studio One Groups [2 LP]






Artista: Artisti Vari
Anno prima pubblicazione: 2006
Etichetta: Soul Jazz Records

Numero di dischi LP: 2



A1 The Wailing Souls – Mr Fire Coal Man
A2 Righteous Flames – Solid Foundation
A3 Gaylads, The – Give A Helping Hand
A4 Bassies, The – Things A Come Up To Bump
A5 Mad Lads, The  – You Will Never Know
B1 Clarendonians, The – You Can't Be Happy
B2 Consumates, The – What Is It
B3 Carlton And The Shoes – Happy Land
B4 Viceroys, The – The Struggle
B5 Maytals, The – I'll Never Grow Old
B6 Heptones, The – Get In The Groove

C1 Royals, The – Pick Up The Pieces
C2 Gladiators, The – Jah Jah Go Before Us
C3 Bob Marley And The Wailers – Love And Affection
C4 Stingers, The – Down Presser International
C5 Cables, The – Baby Why
D1 Ethiopians, The – Owe Me No Pay Me
D2 Purplelites, The – The Pressure Is On
D3 Silvertones, The – Cheating And Lying

Acquista il Doppio Vinile Nuovo OnLine:




Ascolta il brano "Mr Fire Coal Man" di The Wailing Souls: