Home Rock The Rolling Stones Metamorphosis LP | Vinile The Rolling Stones [1975]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
The Rolling Stones










Artista: The Rolling Stones
Anno prima pubblicazione: 1975
Etichetta: Decca

Numero di dischi LP: 1

Durata Totale: 48 min 03 sec

Sito Ufficiale: www.rollingstones.com




A1 Out Of Time 3:20
A2 Don't Lie To Me 2:00
A3 Somethings Just Stick In Your Mind 2:25
A4 Each And Everyday Of The Year 2:48
A5 Heart Of Stone 3:46
A6 I'd Much Rather Be With The Boys 2:09
A7 (Walkin' Thru The) Sleepy City 2:50
A8 We're Wastin' Time 2:41
B1 Try A Little Harder 2:16
B2 I Don't Know Why 3:00
B3 If You Let Me 3:18
B4 Jiving Sister Fanny 2:45
B5 Downtown Suzie 3:51
B6 Family 3:30
B7 Memo From Turner 2:42
B8 I'm Going Down 2:50


Acquista il Vinile Nuovo OnLine:




Ascolta il brano "Out Of Time" tratto da quest'album: