Home Rock The Rolling Stones No Security: San Jose '99 3xLP | Vinile The Rolling Stones [2018]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
The Rolling Stones



No Security: San Jose '99 [3 LP]







Artista: The Rolling Stones
Anno prima pubblicazione: 2018
Etichetta: Eagle Rock

Numero di dischi LP: 3

Sito Ufficiale: www.rollingstones.com





1. Jumpin’ Jack Flash
2. Bitch
3. You Got Me Rocking
4. Respectable
5. Honky Tonk Woman
6. I Got the Blues
7. Saint of Me
8. Some Girls
9. Paint It Black
10. You Got the Silver
11. Before They Make Me Run
12. Out of Control
13. Route 66
14. Get Off of My Cloud
15. Midnight Rambler
16. Get Off of My Cloud
17. It’s Only Rock ‘N’ Roll (But I Like It)
18. Start Me Up
19. Brown Sugar
20. Sympathy for the Devil


Acquista il Triplo Vinile Nuovo Online:




Ascolta il brano "Saint Of Me":




Guarda il Trailer: