Home Rock Jimi Hendrix West Coast Seattle Boy 8xLP | Vinile Jimi Hendrix [2010]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Jimi Hendrix



West Coast Seattle Boy [Cofanetto 8 LP]







Artista: Jimi Hendrix
Anno prima pubblicazione: 2010
Etichetta: Legacy

Numero di dischi LP: 8

Durata Totale: 250 min 00 sec

Sito Ufficiale: www.jimihendrix.com





Edizione Speciale COFANETTO a Tiratura limitata del Genio JIMI HENDRIX. Comprende 8 Vinili 180Grammi, inserti e fotografie. In offerta speciale con spedizione gratuita su VinileShop.it





LP 1:

A1 Isley Brothers, The – Testify 4:10
A2 Don Covay – Mercy, Mercy 2:27
A3 Don Covay – Can't Stay Away 2:50
A4 Rosa Lee Brooks – My Diary 2:23
A5 Rosa Lee Brooks – Utee 1:59
B1 Isley Brothers, The – Move Over And Let Me Dance 2:41
B2 Isley Brothers, The – Have You Ever Been Disappointed 6:20
B3 Icemen, The (2) – (My Girl) She's A Fox 2:44
B4 Ray Sharpe – Help Me (Get The Feeling) Part One 2:33
B5 Billy Lamont – Sweet Thang 2:33


LP 2:
C1 Frank Howard & The Commanders – I'm So Glad 2:39
C2 Jimmy Norman – That Little Old Groove Maker 2:17
C3 Little Richard – I Don't Know What You Got But It's Got Me 4:03
C4 Little Richard – Dancing All Around The World 3:00
C5 King Curtis – Instant Groove 2:25
D1 Fire 2:51
D2 Are You Experienced? 6:03
D3 May This Be Love 3:17
D4 Can You See Me 2:33
D5 Cat Talking To Me 2:52


LP 3:
E1 The Wind Cries Mary (Live) 3:16
E2 Love Or Confusion 3:16
E3 Little One 4:07
E4 Mr. Bad Luck 2:55
E5 Castles Made Of Sand 3:10
F1 Tears Of Rage 5:19
F2 Hear My Train A Comin' 4:35
F3 1983 (A Mermaid I Shall Turn To Be) 3:29
F4 Long Hot Summer Night 2:30
F5 My Friend 3:56

LP 4:
G1 Hear My Freedom 5:23
G2 Angel 3:27
G3 Calling All The Devil's Children 5:38
H1 Untitled Basic Track 3:47
H2 Room Full Of Mirrors 2:32
H3 Shame, Shame, Shame 3:00
H4 New Rising Sun 7:24

LP 5:
I1 Star Spangled Banner (Live) 2:30
I2 Purple Haze (Live) 5:51
I3 Messenger 3:20
J1 Young/Hendrix 20:56


LP 6:
K1 Hound Dog Blues 4:42
K2 Mastermind 4:43
K3 Foxey Lady (Live) 6:29
L1 Stone Free (Live) 14:46
L2 Fire (Live) 4:41


LP 7:
M1 Message Of Live 3:33
M2 Burning Desire 8:46
M3 Lonely Avenue 4:22
N1 Everlasting First 4:13
N2 Freedom 4:15
N3 Peter Gunn/Catastrophe 3:06
N4 In From The Storm 3:34
N5 Play That Riff 0:35


LP 8:
O1 All God's Children 6:19
O2 Red House (Live) 7:29
P1 Bolero 5:31
P2 Hey Baby (New Rising Sun) 6:05
P3 Suddenly November Morning 4:12


Compra il Cofanetto Nuovo: [SPEDIZIONE GRATUITA]