Home Rock Steve Hackett Beyond The Shrouded Horizon LP | Vinili Steve Hackett [2011]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Steve Hackett



Beyond The Shrouded Horizon [2 LP]






Artista: Steve Hackett
Anno prima pubblicazione: 2011
Etichetta: Century Media
Numero di dischi LP: 1
Durata Totale: 57 min 52 sec
Sito Ufficiale: www.hackettsongs.com


A1 Loch Lomond 6:49
A2 The Phoenix Flown 2:07
A3 Wanderlust 0:44
A4 Til These Eyes 2:40
A5 Prairie Angel 2:58
A6 A Place Called Freedom 5:56
B1 Between The Sunset An The Coconut Palms 3:17
B2 Waking To Life 4:49
B3 Two Faces Of Cairo 5:13
B4 Looking For Fantasy 4:32

C1 Summer's Breath 1:12
C2 Catwalk 5:44
C3 Pied En L'Air 2:25
C4 Turn This Island Earth 11:50
D1 Four Winds: North 1:34
D2 Four Winds: South 2:05
D3 Four Winds: East 3:34
D4 Four Winds: West 3:04
D5 She Said Maybe 4:21
D6 Enter The Night 3:59
D7 Reconditioned Nightmare 4:06

Compra il Doppio Vinile Nuovo Online: