Home Rock Neil Young A Letter Home LP | Vinile Neil Young | Vinili Online [2014]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Neil Young



A Letter Home






Artisti: Neil Young
Anno prima pubblicazione: 2014
Etichetta: Third Man Records

Numero di dischi LP: 1

Sito Ufficiale: www.neilyoung.com



A1 A Letter Home Intro 2:16
A2 Changes 3:56
A3 Girl From The North Country 3:32
A4 Needle Of Death 4:57
A5 Early Morning Rain 4:24
A6 Crazy 2:16
B1 Reason To Believe 2:47
B2 On The Road Again2:23
B3 If You Could Read My Mind 4:04
B4 Since I Met You Baby 2:13
B5 My Hometown 4:08
B6 I Wonder If I Care As Much 2:29



Acquista il Vinile Nuovo Online:




Ascolta il brano "Needle Of Death" tratto da quest'album: