Home Rock The Police Every Move You Make: The Studio Recordings 6xLP | Vinili The Police [2018]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
The Police



Every Move You Make:


The Studio Recordings [Cofanetto 6xLP]





Artista: The Police
Anno prima pubblicazione: 2018
Etichetta: Polydor

Numero di dischi LP: 6

Sito Ufficiale: www.thepolice.com





"The Police Every Move You Make: The Studio Recordings" è il titolo del primo cofanetto esclusivo dell'intera discografia del gruppo Britannico THE POLICE, pubblicato il 16 Novembre 2018 su etichetta discografica Polydor. Il Box include infatti tutti e cinque gli album in studio più un disco bonus con b-sides e rarità. In vendita il cofanetto che contiene 6 Vinili 180 Grammi incisi ad alta qualità con audio rimasterizzato e un libro fotografico di 24 pagine.



Acquista il Cofanetto Nuovo Online:






- Outlandos d’Amour (1978)
A1 Next to You
A2 So Lonely
A3 Roxanne
A4 Hole in My Life
A5 Peanuts
B1 Can’t Stand Losing You
B2 Truth Hits Everybody
B3 Born in the ’50s
B4 Be My Girl – Sally
B5 Masoko Tanga

- Reggatta de Blanc (1979)
A1 Message in a Bottle
A2 Reggatta de Blanc
A3 It’s Alright for You
A4 Bring on the Night
A5 Deathwish
B1 Walking on the Moon
B2 On Any Other Day
B3 The Bed’s Too Big Without You
B4 Contact
B5 Does Everyone Stare
B6 No Time This Time

- Zenyatta Mondatta (1980)
A1 Don’t Stand So Close to Me
A2 Driven to Tears
A3 When the World Is Running Down, You Make the Best of What’s Still Around
A4 Canary in a Coalmine
A5 Voices Inside My Head
A6 Bombs Away
B1 De Do Do Do, De Da Da Da
B2 Behind My Camel
B3 Man in a Suitcase
B4 Shadows in the Rain
B5 The Other Way of Stopping

- Ghost in the Machine (1981)
A1 Spirits in the Material World
A2 Every Little Thing She Does Is Magic
A3 Invisible Sun
A4 Hungry for You (J’aurais toujours faim de toi)
A5 Demolition Man
B1 Too Much Information
B2 Rehumanize Yourself
B3 One World (Not Three)
B4 Ωmegaman

- Synchronicity (1983)
A1 Synchronicity I
A2 Walking in Your Footsteps
A3 O My God
A4 Mother
A5 Miss Gradenko
A6 Synchronicity II
B1 Every Breath You Take
B2 King of Pain
B3 Wrapped Around Your Finger
B4 Tea in the Sahara

- Bonus Disc: Flexible Strategies (2018)
A1 Dead End Job (1978)
A2 Landlord (1979)
A3 Visions Of The Night (1979)
A4 Friends (1980)
A5 A Sermon (1980)
A6 Shambelle (1981)
B1 Flexible Strategies (1981)
B2 Low Life (1981)
B3 Murder By Numbers (1983)
B4 Truth Hits Everybody (Remix) (1983)
B5 Someone To Talk To (1983)
B6 Once Upon A Daydream (1983)


Acquista il Cofanetto Nuovo Online: