Home Rock The Flaming Lips With a Little Help from My Fwends LP | Vinile The Flaming Lips [2014]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
The Flaming Lips



With a Little Help from My Fwends






Artista: The Flaming Lips
Anno prima pubblicazione: 2014
Etichetta: Bella Union

Numero di dischi LP: 1

Sito Ufficiale: www.flaminglips.com




1. "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band" (featuring My Morning Jacket, Fever the Ghost & J Mascis)
2. "With a Little Help from My Friends" (featuring Black Pus & Autumn Defense)
3. "Lucy in the Sky with Diamonds" (featuring Miley Cyrus & Moby) 5:47
4. "Getting Better" (featuring Dr. Dog, Chuck Inglish & Morgan Delt)
5. "Fixing a Hole" 3:55
6. "She's Leaving Home" (featuring Phantogram, Julianna Barwick & Spaceface)
7. "Being for the Benefit of Mr. Kite!" (featuring Maynard James Keenan, Puscifer & Sunbears!)
8. "Within You Without You" (featuring Birdflower & Morgan Delt)
9. "When I'm Sixty-Four" (featuring Def Rain & Pitchwafuzz)
10. "Lovely Rita" (featuring Tegan and Sara & Stardeath and White Dwarfs)
11. "Good Morning Good Morning" (featuring Zorch, Grace Potter & Treasure Mammal)
12. "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)" (featuring Foxygen & Ben Goldwasser)
13. "A Day in the Life" (featuring Miley Cyrus & New Fumes)


Acquista il Vinile Nuovo OnLine:




Ascolta il brano "Lucy In The Sky With Diamonds " tratto da quest'album: