Home Punk - Grunge - New Wave Ramones Loco Live 2xLP | Vinile Ramones | Vendita Vinili OnLine [1992]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia



Loco Live [2 LP]






Artista: Ramones
Anno prima pubblicazione: 1992
Etichetta: Let Them Eat Vinyl

Numero di dischi LP: 2

Durata Totale: 63 min 31 sec

Sito Ufficiale: www.ramones.com




A1 The Good, The Bad, The Ugly
A2 Durango 95
A3 Teenage Lobotomy
A4 Psycho Therapy
A5 Blitzkrieg Bop
A6 Do You Remember Rock & Roll Radio?
A7 I Believe In Miracles
A8 Gimme Gimme Shock Treatment
A9 Rock & Roll High School
A10 I Wanna Be Sedated
A11 The KKK Took My Baby Away
B1 I Wanna Live
B2 My Brain Is Hanging Upside Down (Bonzo Goes To Bitburg)
B3 Too Tough To Die
B4 Sheena Is A Punk Rocker
B5 Rockaway Beach
B6 Pet Semetary
B7 Carbona Not Glue
B8 Don't Bust My Chops
B9 Palisades Park

C1 Mama's Boy
C2 Animal Boy
C3 Wart Hog
C4 Surfin' Bird
C5 Cretin Hop
C6 I Don't Wanna Walk Around With You
C7 Today Your Love, Tomorrow The World
C8 Pinhead
D1 Somebody Put Something In My Drink
D2 Beat On The Brat
D3 Judy Is A Punk
D4 Chinese Rock
D5 Love Kills
D6 Ignorance Is Bliss
D7 I Just Want To Have Something To Do
D8 Havana Affair
D9 I Don't Wanna Go To The Basement

Acquista il Doppio Vinile Nuovo Online: