Home Punk - Grunge - New Wave Billy Idol Vital Idol: Revitalized LP | Vinile Billy Idol [2018]


Vota il gruppo/artista migliore della Storia
Billy Idol



Vital Idol: Revitalized






Artista: Billy Idol
Anno prima pubblicazione: 2018
Etichetta: Capitol

Numero di dischi LP: 1

Sito Ufficiale: www.billyidol.net




1 White Wedding (Cray Remix)
2 Dancing With Myself (Rac Remix)
3 Eyes Without A Face (Tropkillaz Remix)
4 Rebel Yell (The Crystal Method Remix)
5 (Do Not) Stand In The Shadows (Moby Remix)
6 Flesh For Fantasy (St Francis Hotel Remix)
7 Catch My Fall (Juan Mclean Remix)
8 One Breath Away (Paul Oakenfold Remix)
9 To Be A Lover (DJDS Remix)
10 Don't Need A Gun (Shiba San Remix)
11 Hot In The City (Shotgun Mike Remix)

Acquista il Vinile Nuovo OnLine:




Ascolta il brano "Dancing With Myself":