Rock Of Ages 2xLP | Vinile The Band

Rock Of Ages

  • Data Pubblicazione: 1972
  • Etichetta: Universal Music
  • Numero Dischi: 2
  • Durata Totale: 78' 19"


A1 Don't Do It
A2 King Harvest (Has Surely Come)
A3 Caledonia Mission
A4 Get Up Jake
A5 W. S. Walcott Medicine Show
B1 Stage Fright
B2 The Night They Drove Old Dixie Down
B3 Across The Great Divide
B4 Wheels On Fire
B5 Rag Mama Rag
C1 The Weight
C2 The Shape I'm In
C3 Unfaithful Servant
C4 Life Is A Carnival
D1 The Genetic Method
D2 Chest Fever
D3 (I Don't Want To) Hang Up My Rock And Roll Shoes


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.