Don't Believe the Truth LP | Vinili Oasis

Don't Believe the Truth

  • Data Pubblicazione: 2005
  • Etichetta: Big Brother
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 42' 52''
  • Sito Ufficiale:


A1 Turn Up The Sun 3:59
A2 Mucky Fingers 3:55
A3 Lyla 5:10
A4 Love Like A Bomb 2:52
A5 The Importance Of Being Idle 3:39
B1 The Meaning Of Soul 1:42
B2 Guess God Thinks I'm Abel 3:24
B3 Part Of The Queue 3:48
B4 Keep The Dream Alive 5:45
B5 A Bell Will Ring 3:07
B6 Let There Be Love 5:31


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.