Document LP | Vinile


  • Data Pubblicazione: 1987
  • Etichetta: EMI
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 39' 51''
  • Sito Ufficiale:


A1 Finest Worksong
A2 Welcome To The Occupation
A3 Exhuming McCarthy
A4 Disturbance At The Heron House
A5 Strange
A6 It's The End Of The World As We Know It (And I Feel Fine)
B1 The One I Love
B2 Fireplace
B3 Lightnin' Hopkins
B4 King Of Birds
B5 Oddfellows Local 151


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.