Motley Crue

Motley Crue

  • Data Pubblicazione: 2023
  • Etichetta: BMG
  • Numero Dischi: 5
  • Sito Ufficiale:

Descrizione: "Crucial Crue - The Studio Albums 1981-1989" è il titolo del nuovo cofanetto esclusivo del gruppo Americano Motley Crue, pubblicato il 17 Febbraio 2023 su etichetta discografica BMG. Il box include i primi cinque album in studio pubblicati tra il 1981 e 1989 (Too Fast for Love, Shout at the Devil, Theatre of Pain, Girls, Girls, Girls e Dr. Feelgood). In vendita l'edizione speciale che contiene 5 vinili 180 grammi colorati. Tiratura limitata in 10.000 copie in tutto il Mondo.


A1    Live Wire
A2    Come On And Dance
A3    Public Enemy #1
A4    Merry-Go-Round
A5    Take Me To The Top
B1    Piece Of Your Action
B2    Starry Eyes
B3    Too Fast For Love
B4    On With The Show
C1    In the Beginning
C2    Shout At the Devil
C3    Looks That Kill
C4    Bastard
C5    God Bless the Children of the Beast
C6    Helter Skelter
D1    Red Hot
D2    Too Young to Fall In Love
D3    Knock 'Em Dead, Kid
D4    Ten Seconds to Love
D5    Danger
E1    City Boy Blues
E2    Smokin' In The Boys Room
E3    Louder Than Hell
E4    Keep Your Eye On The Money
E5    Home Sweet Home
F1    Tonight (We Need A Lover)
F2    Use It or Lose It
F3    Save Our Souls
F4    Raise Your Hands To Rock
F5    Fight For Your Rights
G1    Wild Side
G2    Girls, Girls, Girls
G3    Dancing On Glass
G4    Bad Boy Boogie
G5    Nona
H1    Five Years Dead
H2    All In The Name Of...
H3    Sumthin' For Nuthin'
H4    You're All I Need
H5    Jailhouse Rock
I1    T.n.T (Terror 'n Tinseltown)
I2    Dr. Feelgood
I3    Slice Of Your Pie
I4    Rattlesnake Shake
I5    Kickstart My Heart
I6    Without You
J1    Same Ol' Situation (S.O.S.)
J2    Sticky Sweet
J3    She Goes Down
J4    Don't Go Away Mad (Just Go Away)
J5    Time For Change


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.