7" Singles 1966-1971

The Rolling Stones

Descrizione: "7" Singles 1966-1971" è il titolo di un nuovo cofanetto ufficiale del gruppo Britannico The Rolling Stones, pubblicato il 2 Febbraio 2024 su etichetta discografica Abkco. Il box include 18 singoli pubblicati tra il 1966 e il 1971. In vendita il cofanetto esclusivo che contiene 18 vinili 7" 45 giri, con all'interno un booklet di 32 pagine, 5 stampe fotografiche e un poster. Tiratura limitata.


A1    Paint It, Black
B1    Stupid Girl
C1    Paint It, Black
D1    Long Long While
E1    Mother's Little Helper
F1    Lady Jane
G1    Have You Seen Your Mother, Baby, Standing In The Shadow?
H1    Who's Driving Your Plane?
I1    Let's Spend The Night Together
J1    Ruby Tuesday
K1    We Love You
L1    Dandelion
M1    She's A Rainbow
N1    2000 Light Years From Home
O1    In Another Land - The Rolling Stones, Bill Wyman
P1    The Lantern
Q1    Jumpin' Jack Flash
R1    Child Of The Moon
S1    Street Fighting Man
T1    No Expectations
U1    Honky Tonk Women
V1    You Can't Always Get What You Want
W1    Memo From Turner - The Rolling Stones, Mick Jagger
X1    Natural Magic - The Rolling Stones, Ry Cooder
Y1    Street Fighting Man
Y2    Surprise, Surprise
Z1    Everybody Needs Somebody To Love
AA1    Brown Sugar
AB1    Wild Horses
AC1    I Don't Know Why
AD1    Try A Little Harder
AE1    Out Of Time
AF1    Jiving Sister Fanny
AG1    Honky Tonk Women
AH1    Sympathy For The Devil
AI1    Sympathy For The Devil
AJ1    Sympathy For The Devil


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.