Cofanetto Blind Guardian

Blind Guardian

Descrizione: Prima vera raccolta del gruppo Power Metal Tedesco BLIND GUARDIAN, pubblicata per la prima volta nel 2012 dall'etichetta discografica Nuclear Blast. Il Cofanetto comprende 4 Vinili 180 Grammi in due confezioni Apribili + 2 Poster Ufficiali formato A2. Tiratura Limitata.


A1 Imaginations From The Other Side 7:11
A2 Nightfall 5:34
A3 Ride Into Obsession 4:46
A4 Somewhere Far Beyond 7:32
B1 Majesty 7:29
B2 Traveler In Time 6:01
B3 Follow The Blind 7:11
C1 The Last Candle 6:03
C2 Sacred Worlds 9:17
C3 This Will Never End 5:07
C4 Valhalla 5:13
D1 Bright Eyes 5:15
D2 Mirror Mirror 5:09
D3 The Bard's Song (In The Forest) 3:26
D4 The Bard's Song (The Hobbit) 3:41
E1 And Then There Was Silence 14:06
E2 Brian 2:38
E3 Halloween (The Wizard's Crown) 3:20
E4 Lucifer's Heritage 4:35
F1 Symphonies Of Doom 4:02
F2 Dead Of The Night 3:27
F3 Majesty 7:14
F4 Trial By The Archon 3:51
G1 Battalions Of Fear 6:19
G2 Run For The Night 4:29
G3 Lost In The Twilight Hall 5:56
G4 Tommyknockers 5:12
H1 Ashes To Ashes 5:36
H2 Time What Is Time 5:09
H3 A Past And Future Secret 3:35
H4 The Script For My Requiem 7:01


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.