Cofanetto Elvis Presley | Aloha From Hawaii Via Satellite 4xLP

Elvis Presley

  • Data Pubblicazione: 2013
  • Etichetta: Music On Vinyl
  • Numero Dischi: 4
  • Sito Ufficiale:


A1. Also Sprach Zarathustra (Theme From "2001 A Space Odyssey)
A2. See The Rider
A3. Burning Love
A4. Something
A5. You Gave Me A Mountain
A6. Steamroller Blues
B1. My Way
B2. Love Me
B3. Johnny B. Goode
B4. It's Over
B5. Blue Suede Shoes
B6. I'm So Lonesome I Could Cry
B7. I Can't Stop Loving You
B8. Hound Dog
C1. What Now My Love
C2. Fever
C3. Welcome To My World
C4. Suspicious Minds
C5. Introductions By Elvis
D1. I'll Remember You
D2. Medley: Long Tall Sally / Whole Lotta Shakin' Goin' On
D3. American Trilogy
D4. A Big Hunk O' Love
D5. Can't Help Falling In Love
E1 Also Sprach Zarathustra
E2 See See Rider
E3 Burning Love
E4 Something
E5 You Gave Me A Mountain
E6 Steamroller Blues
F1. My Way
F2. Love Me
F3. It's Over
F4. Blue Suede Shoes
F5. I'm So Lonesome I Could Cry
F6. Hound Dog
F7. What Now My Love
F8. Fever
G1. Welcome To My World
G2. Suspicious Minds
G3. Introductions By Elvis
G4. I'll Remember You
G5. An American Trilogy
H1. A Big Hunk O' Love
H2. Can't Help Falling In Love
H3. Closing riff
H4. Blue Hawaii
H5. Ku-U-I-Po
H6. No More
H7. Hawaiian Wedding Song
H8. Early Morning Rain


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.