A Creature I Don't Know LP | Vinile Laura Marling

A Creature I Don't Know

  • Data Pubblicazione: 2011
  • Etichetta: Coop
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 41' 21''
  • Sito Ufficiale: www.lauramarling.com


A1 The Muse
A2 I Was Just A Card
A3 Don't Ask Me Why
A4 Salinas
A5 The Beast
B1 Night After Night
B2 My Friends
B3 Rest In The Bed
B4 Sophia
B5 All My Rage


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.