Voices of a Generation 2xLP | Vinile Bob Dylan

Voices of a Generation

  • Data Pubblicazione: 1998
  • Etichetta: Not Now Music
  • Numero Dischi: 2


LP 1 Bob Dylan
A1. You're No Good
A2. Talkin' New York
A3. In My Time Of Dyin'
A4. Man Of Constant Sorrow
A5. Fixin' To Die
A6. Pretty Peggy
A7. Highway 51
B1. Gospel Plow
B2. Baby, Let Me Follow You Down
B3. House Of The Risin' Sun
B4. Freight Train Blues
B5. Song To Woody
B6. See That My Grave Is Kept Clean
B7. Mixed-Up Confusion

LP 2 Joan Baez
C1. Silver Dagger
C2. East Virginia
C3. Fare Thee Well
C4. House Of The Rising Sun
C5. All My Trials
C6. Wildwood Flower
D1. Donna Donna
D2. John Riley
D3. Rake And Rambling Boy
D4. Little Moses
D5. Henry Martin
D6. Pretty Boy Floyd


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.