Hymns from the Heart LP | Vinili Johnny Cash

Hymns from the Heart

  • Data Pubblicazione: 1962
  • Etichetta: Pan Am Records
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 28' 56''
  • Sito Ufficiale: www.johnnycash.com


A1 He'll Understand And Say Well Done 2:24
A2 God Must Have My Fortune Laid Away 2:01
A3 When I've Learned 1:51
A4 I Got My Shoes 2:56
A5 Let The Lower Lights Be Burning 1:57
A6 If We Never Meet Again 2:11
B1 When I Take My Vacation In Heaven 2:27
B2 When He Reached Down His Hand For Me 2:41
B3 Taller Than Trees 2:44
B4 I Won't Have To Cross Jordan Alone 1:58
B5 My God Is Real (Yes, God Is Real) 2:12
B6 These Hands 2:58


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.