Fair Warning LP | Vinile Van Halen

Fair Warning

  • Data Pubblicazione: 1981
  • Etichetta: Rhino Records
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 31' 11"
  • Sito Ufficiale: www.van-halen.com


A1 Mean Street 4:55
A2 "Dirty Movies" 4:06
A3 Sinner's Swing! 3:08
A4 Hear About It Later 4:33
B1 Unchained 3:27
B2 Push Comes To Shove 3:48
B3 So This Is Love? 3:05
B4 Sunday Afternoon In The Park 2:00
B5 One Foot Out The Door 1:56


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.