Becoming a Jackal 2LP

Becoming a Jackal


A1 I Saw The Dead 5:03
A2 Becoming A Jackal 3:20
A3 Ship Of Promises 4:37
A4 The Meaning Of The Ritual 3:15
B5 Home 4:42
B6 That Day 3:11
B7 The Pact (I'll Be Your Fever) 3:29
B8 Set The Tigers Free 3:22
C9 Twenty-Seven Strangers 3:24
C10 Pieces 5:25
C11 To Be Counted Among Men 4:44


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.