Wash The Sins Not Only The Face LP

Wash The Sins Not Only The Face

  • Data Pubblicazione: 2013
  • Etichetta: Matador
  • Numero Dischi: 1


1. Iceland Spar
2. Slow Wave
3. When The Head Splits
4. Shimmering
5. Deathwaltz
6. Yellow Wood
7. Despair
8. Putting Down The Prey
9. The Fall of Glorieta Mountain
10. Smashed To Pieces In The Still Of The Night


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.