Blues Breakers with Eric Clapton

Blues Breakers with Eric Clapton

  • Data Pubblicazione: 1966
  • Etichetta: Vinyl Lovers
  • Numero Dischi: 1
  • Durata Totale: 37' 06''
  • Sito Ufficiale:


A1 All Your Love
A2 Hideaway
A3 Little Girl
A4 Another Man
A5 Double Crossing Time
A6 What'd I Say
A7 Parchman Farm
A8 Ramblin' On My Mind
A9 It Ain't Right
B1 Key To Love
B2 Have You Heard
B3 Steppin' Out
B4 They Call It Stormy Monday (Live)
B5 Intro To Maudie (Live)
B6 Have You Ever Loved A Woman (Live)
B7 Hoochie Coochie Man (Live)


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.