Talk About That LP | Vinili John Mayall

Talk About That

  • Data Pubblicazione: 2017
  • Etichetta: Forty Below Records
  • Numero Dischi: 1
  • Sito Ufficiale:


A1. Talk About That
A2. It's Hard Going Up
A3. The Devil Must Be Laughing
A4. Gimme Some Of That Gumbo
B1. Goin' Away Baby
B2. Cards On The Table
B3. I Didn't Mean To Hurt You
B4. Don't Deny Me
B5. Across The County Line


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.