The Atlantic Years - In Mono 7xLP | Vinili Ray Charles

The Atlantic Years - In Mono

  • Data Pubblicazione: 2016
  • Etichetta: Rhino Atlantic
  • Numero Dischi: 7
  • Sito Ufficiale:

Descrizione: "The Atlantic Years - In Mono" è il titolo del nuovo cofanetto ufficiale del grande pianista Americano RAY CHARLES, pubblicato il 23 Settembre 2016 su etichetta discografica Rhino Atlantic. Il box include infatti i sette album in studio registrati e pubblicati durante il suo contratto con l'Atlantic Records. In vendita il Cofanetto che contiene 7 Vinili incisi ad alta qualità su supporto 180 Grammi e un Booklet di 28 pagine. Tiratura limitata!


The Great Ray Charles
1. The Ray
2. My Melancholy Baby
3. Black Coffee
4. There’s No You
5. Doodlin’
6. Sweet Sixteen Bars
7. I Surrender Dear
8. Undecided

Ray Charles
1. Ain’t That Love
2. Drown In My Own Tears
3. come Back Baby
4. Sinner’s Prayer
5. Funny (But I Still Love You)
6. Losing Hand
7. A Fool For You
8. Hallelujah I Love Her So
9. Mess Around
10. This Little Girl of Mine
11. Mary Ann
12. Greenbacks
13. Don’t You Know
14. I Got a Woman

Yes Indeed!
1. What Would I Do Without You
2. It’s All Right
3. I Want To Know
4. Yes Indeed!
5. Get On The Right Track Baby
6. Talkin’ ‘Bout You
7. Swanee River Rock
8. Lonely Avenue
9. Blackjack
10. The Sun’s Gonna Shine Again
11. I Had A Dream
12. I Want A Little Girl
13. Heartbreaker
14. Leave My Woman Alone

The Genius of Ray Charles
1. Let the Good Times Roll
2. It Had To Be You
3. Alexander’s Ragtime Band
4. Two Years of Torture
5. When Your Lover Has Gone
6. Deed I Do
7. Just For A Thrill
8. You Won’t Let Me Go
9. Tell Me You’ll Wait For Me
10. Don’t Let the Sun Catch You Cryin’
11. Am I Blue
12. Come Rain or Come Shine

What’d I Say
1. What’d I Say
2. Jumpin’ In the Mornin’
3. You Be My Baby
4. Tell Me How Do You Feel
5. What Kind of Man Are You
6. Rockhouse
7. Roll With My Baby
8. Tell All the World About You
9. My Bonnie
10. That’s Enough

The Genius After Hours
1. The Genius After Hours
2. Ain’t Misbehavin’
3. Dawn Ray
4. Joy Ride
5. Hornful Soul
6. The Man I Love
7. Charlesville
8. Music, Music, Music

The Genius Sings the Blues
1. Early In the Mornin’
2. Hard Time (No One Knows Better Than I)
3. The Midnight Hour
4. (Night Time Is) The Right Time
5. Feelin’ Sad
6. Ray’s Blues
7. I’m Movin’ On
8. I Believe To My Soul
9. Nobody Cares
10. Mr. Charles’ Blues
11. Some Day Baby (Worried Life Blues)
12. I Wonder Who


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.