Life, Love and Faith LP | Vinile Allen Toussaint

Life, Love and Faith

  • Data Pubblicazione: 1972
  • Etichetta: 4menwithbeards
  • Numero Dischi: 1


A1 Victims Of The Darkness 3:30
A2 Am I Expecting Too Much 2:47
A3 My Baby Is The Real Thing 3:03
A4 Goin Down 2:56
A5 She Once Belonged To Me 2:49
A6 Out Of The City (Into Country Life) 3:34
B1 Soul Sister 2:47
B2 Fingers And Toes 4:05
B3 I've Got To Convince Myself 2:40
B4 On Your Way Down 3:58
B5 Gone Too Far 3:26
B6 Electricity 2:29


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.