The Life Of A Man 2xLP | Vinili Joe Cocker

The Life Of A Man

  • Data Pubblicazione: 2015
  • Etichetta: Columbia
  • Numero Dischi: 2
  • Sito Ufficiale:


1 With a Little Help from My Friends
2 Up Where We Belong (An Officer and a Gentleman Soundtrack Version)
3 Many Rivers to Cross
4 You Are So Beautiful (Album Version)
5 You Can Leave Your Hat On
6 Delta Lady
7 The Letter (Live)
8 Cry Me a River (Live)
9 Unchain My Heart
10 Woman to Woman
11 The Simple Things
12 Summer in the City
13 Fire It Up
14 Feelin' Alright
15 Come Together
16 When the Night Comes
17 I Come in Peace
18 Performance


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.