Stepping Out 2xLP | Vinili Diana Krall

Stepping Out

  • Data Pubblicazione: 1993
  • Etichetta: Justin Time Records
  • Numero Dischi: 2
  • Durata Totale: 59' 37"
  • Sito Ufficiale:


A1 This Can't Be Love 4:27
A2 Straighten Up And Fly Right 3:52
A3 Between The Devil And The Deep Blue Sea 4:00
A4 I'm Just A Lucky So And So 4:18
B1 Body And Soul 5:31
B2 42nd Street 6:15
B3 Do Nothin' Till You Hear From Me 4:26
C1 Big Foot 7:02
C2 Frim Fram Sauce 4:05
C3 Jimmie 5:18
D1 As Long As I Live 4:41
D2 On The Sunny Side Of The Street
D3 Summertime


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.