The Complete Prestige Collection 5xLP

The Complete Prestige Collection

  • Data Pubblicazione: 2017
  • Etichetta: Concord Music
  • Numero Dischi: 5
  • Sito Ufficiale:


- Thelonious Monk Trio: Thelonious
A1. Little Rootie Tootie
A2. Sweet And Lovely
A3. Bye-Ya
A4. Monk’s Dream
B1. Trinkle, Tinkle
B2. These Foolish Things
B3. Bemsha Swing
B4. Reflections

- Thelonious Monk Quintet Blows For LP (Featuring Sonny Rollins)
A1. Let’s Call This
A2. Think Of One
B1. Friday The Thirteenth

- Thelonious Monk Quintet
A1. We See
A2. Smoke Gets In Your Eyes
B1. Locomotive
B2. Hackensack

- Thelonious Monk Plays
A1. Work
A2. Nutty
B1. Blue Monk
B2. Just A Gigolo

- Sonny Rollins and Thelonious Monk
A1. The Way You Look Tonight
A2. I Want To Be Happy
B1. More Than You Know


Resta sempreaggiornato! sulle ultime uscite

Seguici sui social

Segui @vinileshop sui social network e resta sempre aggiornato sulle novità.